Schützenfest in Bierden

Am Samstag den 19.06.2016 waren wir (ABI-Feier und Bremen OLE bedingt leider in schmaler Besetzung) beim Schützenfest in Bierden. Nach einem kurzen Umzug und dem Abholen des alten Königs ging es zurück ins Festzelt, wo für uns noch etwas über 3 Stunden Konzert angesagt war.

Jubiläumskonzert des Spielmannszug Mahndorf

Der Spielmannszug des TV Mahndorf wird 100 Jahre alt

und lädt ein zum Jubiläumskonzert,

am Sonntag, den 01.07.2012 im Bürgerhaus Mahndorf.

Im Programm stehen neue Stücke, Klassiker unseres Spielmannszuges, sowie Lieblingsstücke unserer zahlreichen Kids.

An diesem Nachmittag möchte der Spielmannszug Mahndorf nach 25 Jahren mal wieder ein eigenes Konzert darbieten. Unsere Musiker von jung bis alt haben lange auf diesen Tag hingearbeitet.

Beginn für ein hoffendlich kurzweiliges Musikerlebnis ist um 15.30 Uhr. Die Türen sind jedoch schon ab 15.00 Uhr geöffnet. Für das leibliche Wohl in Form von Kaffee und Kuchen wird natürlich gesorgt.

Eintrittskarten gibt es für 5,00 Euro an der Tageskasse.

Bei Gruppen bitten wir darum im Vorverkauf zu bestellen.

Einloggen oder Registrieren, um Kommentare zu schreiben.

Gabi
7. Samba-Moonlightmove! Na ihr wilden Löwen ... habt Ihr Lust mit uns durch die Nacht zu tigern!? I...
Montag, 24. Oktober 2016
Annegret Overbeck